WILLKOMMEN IN DER WELLER FAMILIE

Aus- und Fortbildung im Hause Weller

Unser Anspruch ist es, zu den führenden Catering-Dienstleistern zu gehören. „Führend“ bezieht sich dabei nicht nur auf die Größe, sondern vielmehr auf die Qualität der einzelnen Dienstleistungen. Dafür ist ein perfekter Ablauf der internen Prozesse nötig. Und ein engagiertes Team.

Unsere über 150 hoch motivierten Mitarbeiter, davon fünf Auszubildende, tragen ganz entscheidend zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Sie sind Garant unserer herausragenden Service- und Küchenqualität. Um diese sicherzustellen, bieten wir unseren Mitarbeitern im Rahmen der WELLER-Akademie ein attraktives internes Fort- und Weiterbildungsprogramm.

Sie möchten mehr über Ihre Karrieremöglichkeiten bei uns erfahren? Kontaktieren Sie uns einfach per E-mail oder telefonisch. Wir informieren Sie gerne.

GESCHMACK KANN MAN LERNEN

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung für folgende Bereiche:

AMG Lounge

 Veranstaltungskauffrau/-kaufmann

Kompetente Persönlichkeit mit sehr guten Englisch Kentnissen, Erfahrung im Service und Organisationsgeschick in unterschiedlichen Aufgabenbereichen.

B26 Manufaktur

Servicemitarbeiter

Restaurantfachkräfte oder Erfahrung im Service. Freundliches, gepflegtes Auftreten, sehr gute Umgangsformen. Teamplayer mit Belastbarkeit.

Mercedes Benz Bistros

Service- & Bistrofachkraft

TEAMFÄHIGKEIT. KONTAKTBEREITSCHAFT. LIEBEVOLLER UMGANG MIT DEN GÄSTEN. GEPFLEGTES, FREUNDLICHES WESEN. VERANTWORTUNGSBEWUSST MIT KÜHLEM KOPF IN STRESSIGEN SITUATIONEN.

Weller Catering Stuttgart

Eventlogistiker

AUF-UND ABBAU UNSERER EVENTS IM TEAM. UNTERSTÜTZUNG IN DER LOGISTIK WÄHREND DEN VERANSTALTUNGEN. BE- UND ENTLADEN DES EQUIPMENTS.

Ritz essen und trinken

Mitarbeiter an der Kaffeebar

SIE SOLLTEN SICH SELBST ALS DIENSTLEISTER SEHEN. FREUDE AN DER KAFFEEZUBEREITUNG. EIN OFFENES UND FREUNDLICHES WESEN. HOHE BELASTBARKEIT UND FLEXIBILITÄT...

Feinkosterei

Ladenmetzger

ZUBEREITUNG VON WURST- UND FLEISCH- SPEZIALITÄTEN. BESTÜCKUNG UND GESTALTUNG DER THEKEN. BERATUNG UND BEDIENUNG VON KUNDEN...

Servicekraft

FAMILY UND BUSINESS EVENTS. SERVIEREN VON SPEISEN UND GETRÄNKEN. BETREUUNG DER GÄSTE. LOGISTIKAUFGABEN

Koch

EIGENVERANTWORTLICHES ARBEITEN AUF DEM JEWEILIGEN POSTEN. ZUBEREITEN VON GERICHTEN À LA CARTE. MITWIRKUNG AN DER WOCHEN- UND SPEISENKARTENERSTELLUNG...

Metzgermeister/in

HERSTELLUNG VON FLEISCH- UND WURSTWAREN. BEDIENUNG VERSCH. PRODUKTIONS- UND ABFÜLLANLAGEN UNTER BERÜCKSICHTIGUNG GELTENDER QUALITÄTS UND ARBEITSSCHUTZ- BESTIMMUNGEN...

Veranstaltungskauffrau/-kaufmann

Kompetente Persönlichkeit mit sehr guten Englisch Kentnissen, Erfahrung im Service und Organisationsgeschick in unterschiedlichen Aufgabenbereichen.

Küchenhilfe

SELBSTÄNDIGES ZUBEREITUNG VON FRÜHSTÜCKEN UND SALTEN. UNTERSTÜTZUNG BEI DER VORBEREITUNG DER KALTEN UND WARMEN KÜCHE. WARENANNAHME.

Fleischereifachverkäufer/in

VERKAUFEN VON FLEISCH- UND WURSTWAREN. BESTÜCKUNG UND GESTALTUNG DER THEKEN. BEDIENUNG UND BERATUNG UNSERER KUNDEN. EINHALTUNG DER HYGIENERICHTLINIEN UND VORGABEN NACH HACCP...

Koch/Köchin/in

ALS KOCH / KÖCHIN MIT LEIDENSCHAFT KOMMEN DIE BESTEN BOTSCHAFTEN AUS DER KÜCHE. NICHT NUR FÜR GELERNTE FACHKRÄFTE EINE TOLLE MÖGLICHKEIT DEN GÄSTEN EIN LÄCHELN INS GESICHT ZU ZAUBERN.

Servicemitarbeiter

GÄSTEEMPFANG/ -SERVICE, BERATUNG. ANNAHME VON RESERVIERUNGEN. TISCHVERTEILUNG.

Shopverkäufer

PERSÖNLICHKEITEN, DIE SICH IN UNSEREM FAMILIÄREN TEAM ENTFALTEN MÖCHTEN UND FREUDE AN DER ARBEIT IN DER GASTRONOMIE HABEN.

Ihre Ansprechpartner

Beate Waidmann

Leitung Team & Veranstaltungen,
Catering & Events
Leitung Personal

Fon: 0711-61 55 35 45
b.waidmann(at)weller-dasoriginal.de