logo

Unsere 150 hochmotivierten Mitarbeiter und Auszubildenden, tragen ganz entscheidend zum Erfolg unseres Unternehmens bei. Sie sind der Garant unserer herausragenden Service- und Küchenqualität. Um diese sicherzustellen und weiter zu festigen, bieten wir unseren Mitarbeitern mit der WELLER Akademie ein attraktives internes Fort- und Weiterbildungsprogramm.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
für folgende Bereiche:

WELLER – Catering

  • Als Koch / Köchin mit Leidenschaft kommen die besten Botschaften aus der Küche
  • Nicht nur für gelernte Fachkräfte eine tolle Möglichkeit den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Auf- und Abbau unserer Events im Team
  • Unterstützung in der Logistik während den Veranstaltungen
  • Be- und entladen des Equipments
  • Family und Business Events
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Betreuung der Gäste
  • Logistikaufgaben
  • Kompetente Persönlichkeit mit sehr guten Englisch-Kenntnissen
  • Erfahrung im Service
  • Organisationsgeschick in unterschiedlichen Aufgabenbereichen

WELLER – Feinkosterei®

  • Zubereitung von Wurst- und Fleisch-Spezialitäten
  • Bestückung und Gestaltung der Theken
  • Beratung und Bedienung von Kunden
  • Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
  • Bedienung versch. Produktions- und Abfüllanlagen unter Berücksichtigung geltender Qualitäts- und Arbeitsschutz- Bestimmungen
  • Verkaufen von Fleisch- und Wurstwaren
  • Bestückung und Gestaltung der Theken
  • Bedienung und Beratung unserer Kunden
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien und Vorgaben nach HACCP

MAXI WAIDMANN

 

Sie haben Fragen zu Karriere bei WELLER?

Kontaktieren Sie mich sehr gerne direkt per Telefon oder E-Mail oder buchen Sie bequem Ihr kostenlosen Online-Beratungstermin:

E-Mail senden

RITZ Frühstück – Café – Trattoria

  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Warenbestellung und Warenannahme
  • Erstellung und Zubereitung von Gerichten mit Kalkulation
  • Eigenverantwortliches arbeiten auf dem jeweiligen Posten
  • Uubereiten von Gerichten à la carte
  • Mitwirkung an der Wochen- und Speisekartenerstellung
  • Selbständiges zubereiten von Frühstücken und Salaten
  • Unterstützung bei der Vorbereitung der kalten und warmen Küche
  • Warenannahme
  • Gästeempfang / -service, Beratung
  • Annahme von Reservierungen
  • Tischverteilung
  • Sie sollten sich selbst als Dienstleister sehen
  • Freude an der Kaffeezubereitung
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Hohe Belastbarkeit und Flexibilität

Persönlichkeiten, die sich in unserem familiären Team entfalten möchten und Freude an der Arbeit in der Gastronomie haben.

JIL WELLER

 

Sie haben Fragen zu Karriere im RITZ?

Kontaktieren Sie mich sehr gerne direkt per Telefon oder E-Mail oder buchen Sie bequem Ihr kostenlosen Online-Beratungstermin:

E-Mail senden