logo

Im nächsten Schritt wählen Sie Ihre Wunsch-Location aus

Feinkosterei 2.0

Kapazität: Max. 40 Personen
350 EUR pro Tag

DETAILS ANSEHEN
PlanGarten

Kapazität: Max. 110
Auf Anfrage EUR pro Tag

DETAILS ANSEHEN
Theo Zwei

Kapazität: Max. 60 Personen
800 EUR pro Tag

DETAILS ANSEHEN
Höhencafé Killesberg

Kapazität: 120
800 EUR pro Tag

DETAILS ANSEHEN
Manufaktur B26 Boxengasse

Kapazität: Max. 120
990 EUR pro Tag

DETAILS ANSEHEN
Manufaktur B26 Piazza

Kapazität: Ab 120 – 300 Personen
1500 EUR pro Tag

DETAILS ANSEHEN
Eigene Location

Kapazität: 50 - 500 Personen

Wie viele Gäste erwarten Sie?

Gäste

Wie viele Stunden dauert Ihre Veranstaltung

Stunden

Im nächsten Schritt wählen Sie die Art Ihrer Speisen, sowie die einzelnen Elemente der Speisen für Ihre Veranstaltung aus:

Culinary Style

Bitte wählen Sie die Art der Bewirtung:

Buffet

Auch mit Gängen am Platz

DETAILS ANSEHEN
Flying Buffets

Auch mit warmen Komponenten

DETAILS ANSEHEN
Fingerfood klassisch

Kein Geschirr nötig

DETAILS ANSEHEN

Im nächsten Schritt wählen Sie die Art der Getränke, sowie die einzelnen Elemente der Getränke für Ihre Veranstaltung aus:

Unser Klassiker alkoholfreie Getränke

17.50 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
Unser Klassiker alkoholische Getränke

17.50 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
Zum dazu buchen - Longdrinks

4.50 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
Zum dazu buchen - das klassische Aperitif

5.00 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
Super Drinks & Lemonades

20.00 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
Gin & Tonic Bar

20.00 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
Cocktail Complete

25.00 EUR pro Person

DETAILS ANSEHEN
AUSWAHL ENTFERNEN

    Veranstaltungsdatum

    Bitte teilen Sie uns mit, welche Veranstaltungsart Sie planen, wann und zu welcher Uhrzeit Ihre Veranstaltung stattfinden soll, damit wir die Verfügbarkeit der Location für Sie prüfen können. (Format: dd-mm-yyyy)

    Ihre Kontaktdaten

    Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten mit, damit wir uns bei Rückfragen mit Ihnen in Verbindung setzten können.

    Equipment

    Benötigen Sie noch weiteres Equipment? *

    Rückholung Equipment gewünscht? *

    Equipment wird selbst zurückgebracht? *

    Besonderheiten Anlieferungsbedingungen?

    Aufzug vorhanden *

    Treppen *

    Bitte geben Sie die Etagen-Anzahl an *

    Sonstige Anmerkungen:

    Jetzt Verfügbarkeit prüfen!
    Was passiert danach:
    1. Wir prüfen Ihren Termin & Angaben.
    2. Sie erhalten Rückmeldung innerhalb von 3 Werktagen.



    WICHTIGE INFORMATIONEN

    1 Netto Preis zzgl. der jeweils gültigen MwSt in Höhe von derzeit 19%.

    2 Die Kosten für die Anmietung gelten für 24h inkl. Auf- und Abbau der Veranstaltung. Die Nebenkosten für die Anmietung sind für 4h Veranstaltungszeit bereits als Schätzwert in der angegebenen Miete enthalten. Die finalen Kosten werden nach tatsächlichem Verbrauch berechnet. Bei einer Verlängerung der geplanten Veranstaltungszeit entstehen Mehrkosten für z.B. Aufsichtspersonal, Stromnutzung, Heizung etc. Bei manchen Veranstaltungskonzepten kann es notwendig sein, einen Auf- und/oder Abbautag zu buchen. Die Kosten hierfür belaufen sich in der Regel auf ca. 50% des Mietpreises für einen Veranstaltungstag.

    3 Kosten je Gast, pauschal bei 4h Veranstaltungsdauer. Pro weitere Stunde jeweils EUR 3,51 extra.

    4 Vorraussichtliche Kosten auf Basis der von Ihnen getätigten Angaben vorbehaltlich Sonderwünschen, Locationverfügbarkeit, unvorhersehbarer Umstände und Bestätigung/Annahme durch die Weller Catering GmbH & Co. KG.

    5 Kosten je Gast, pauschal bei 4h Veranstaltungsdauer. Pro weitere Stunde jeweils EUR 6,51 extra.

    6 Kosten je Gast, pauschal bei 4h Veranstaltungsdauer. Pro weitere Stunde jeweils EUR 91 extra.

    7 Kosten je Gast, pauschal bei 4h Veranstaltungsdauer. Pro weitere Stunde jeweils EUR 111 extra.

    Alle Abbildungen exemplarisch. Die finale Buchung wird sowohl optisch als auch von der Ausstattungsvariante von der Abbildung abweichen. Abbildungen zeigen zum Großteil Sonderausstattungsvarianten. Der finale Preis kann je nach Detail-Anforderung wesentlich höher ausfallen.