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Eigene Fleisch- und Wurstproduktion

Auf über 400 Quadratmetern produzieren wir in Leonberg mit größter Sorgfalt eigene Wurst- und Fleischspezialitäten. Unser Betrieb ist ein EU zugelassener und Bio zertifizierter Produktionsbetrieb. Greifen Sie zu und schmecken Sie den feinen Unterschied!

   

Ihre Vorteile

  • eigene EU zugelassene Wurstproduktion und Fleischveredelung auf 400 m2
  • modernste Transport-Kühlfahrzeuge
  • über 50 Jahre Qualität und Zuverlässigkeit
  • traditionelle Rezepturen
  • moderne Produktionstechnik

Unser Qualitätsversprechen

  • Tierwohl und Ethik im Umgang mit den Tieren
  • regionale Rohstoffe höchster Güte
  • eigene Produktion
  • Handwerk vom Metzger
  • das Beste für Wurstfreunde & Fleischgourmets
  • zuverlässiger Lieferdienst in Stuttgart

Qualität die man schmeckt

Regional und absolut frisch für den besonderen Geschmack. Für unsere Fleischwaren bevorzugen wir Produkte aus der eigenen Erzeugergemeinschaft und unsere Weiterverarbeitung ist durch handwerkliche Arbeit geprägt. Von unseren Lieferanten erwarten wir Produkte mit Respekt vor Umwelt und Natur zu liefern. Qualität und Geschmack ist unser höchster Anspruch.

Verantwortung geht uns alle an

Wir engagieren uns für eine nachhaltige Produktion und übernehmen Verantwortung für Tiere und Umwelt. Da uns das Tierwohl ganz besonders am Herzen liegt, achten wir und unsere Partner auf eine artgerechte Haltung und auf die Gesundheit der Tiere. Wir bieten nur Fleisch und tierische Produkte aus tierschonender Schlachtung an. Ein ressourcenschonender bewusster Umgang ist für uns selbstverständlich.

Klasse statt Masse
und regional bitteschön!

Einzigartiger Genuss aus der Region Göppingen

Wir wollen wissen was wir verkaufen und woher es kommt. Deshalb haben wir uns bei unserem Rindfleisch für StaufenRind® von höchster Güte von zertifizierten Landwirten rund um den Hohenstaufen entschieden. Zartheit, Saftigkeit, Geruch und Geschmack ist das, was Sie als Fleischqualität wahrnehmen. Für uns ist Fleischqualität jedoch mehr als die Summe dieser Eigenschaften. Die richtige Rasse, Gattung, Fütterung, eine fürsorgliche Aufzucht, Tiergesundheit, ein schonender und super kurzer Tiertransport sowie eine qualitätserhaltende schonende Schlachtung im Göppinger Metzgerschlachthof unserer eigenen Metzgergenossenschaft, sind für uns weitere wichtige Qualitätsparameter.

Klasse und Rasse statt Masse!

Für Kenner – oder die es werden wollen!

Den Bad Uracher Strohschweinen geht es sau gut! Sie haben 100% mehr Platzangebot im Vergleich zur klassischen Aufzucht und dabei einen tatsächlichen Auslauf im Freien mit Beschäftigungsmaterial – zudem ist das Futter ohne Gentechnik.
Unser Markenfleischprogramm steht für Regionalität und Fairness. Die Stallungen und Bedingungen entsprechen dabei der Haltungsstufe 4 – was dem aktuell höchsten Tierwohl Standard entspricht. Natürlich hat das seinen Preis, nämlich den einer fairen Partnerschaft. Preiswert bedeutet in unseren Augen – seinen Preis wert. Genau dafür stehen wir. Auch dafür, mit offenen Karten zu spielen:

Sonnenhof Markus Mayer
Strohschweine • Kartoffeln • Hofladen
Seeburger Strasse 50 • 72574 Bad Urach – Wittlingen